Студентка Донецкого Института управления, бизнеса и права под крылом сильной компании.

 

Компания РОСГОССТРАХ продолжает традицию награждения лучших студентов российских вузов и колледжей из числа детей рядовых работников и агентов компании именными стипендиями. В наступившем 2017 году компания РОСГОССТРАХ по традиции назначила именные стипендии 90 лучшим студентам российских вузов и колледжей из числа детей рядовых работников и агентов компании, 37 из них – новички, которым стипендия назначается впервые.

 

 

В число счастливчиков вошла донецкая студентка, она будет получать именную стипендию в течение второго семестра.
Митрофанова Александра, студентка Донецкого Института управления, бизнеса и права. Мать Александры работает агентом в страховом отделе РОСГОССТРАХа в г. Каменск-Шахтинский. Являясь добросовестным и ответственным работником компании, внимательным и чутким профессионалом своего дела Митрофанова активно работает в направлении заключения крупных договоров по инвестиционному страхованию жизни, переводу клиентов в НПФ РГС успешно занимается страхованием детей в дошкольных учреждениях города.
Диплом на получение именной стипендии был вручен Александре в торжественной обстановке на собрании студентов и преподавателей института директором ростовского филиала Юрием Липатовым. Студенты внимательно послушали выступление директора ростовского филиала о важности и общественной значимости страхования, получили ответы на свои вопросы.
«Получить стипендию от компании, в которой работает мама чуть больше полугода, для меня было большой неожиданностью, — говорит Александра. – Приятно, что твои старания оцениваются, особенно приятно, что я первая студентка, которая получила не государственную стипендию за 23 года со дня открытия института в Донецке».
«Стипендиальная программа РОСГОССТРАХ давно стала одной из самых массовых программ целевой социальной поддержки российского студенчества. Благодаря стипендиальной программе увеличился интерес к профессии страховщика у лучших студентов. Так Компания создала и продолжает сохранять преемственность поколений работников РОСГОССТРАХа, — говорит директор ростовского филиала компании РОСГОССТРАХ Юрий Липатов. По окончании стажировки успешным практикантам мы делаем предложение о трудоустройстве на постоянной основе».
Стипендиальная программа компании РОСГОССТРАХ реализуется с 2006 года. Это метод не только адресной финансовой поддержки лучших студентов, но и привлечения на работу в компанию молодых талантов. Приоритет при назначении именной стипендии компании отдается студентам финансово-экономических специальностей, тем, кто изучает современные IT-технологии, право и управление персоналом. Учитывается также успеваемость студента, материальное положение семьи, успешность работы родителей в компании. За эти годы стипендиатами компании стали более 1000 студентов вузов и колледжей России от Владивостока до Калининграда, десятки из них получили приглашения для трудоустройства в коллективы филиалов РОСГОССТРАХА.

 


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Телефон: (86368) 2-54-00, 2-60-24, 2-51-21, 2-52-02
Факс: (86368) 2-54-00